• Марко Николич может уйти из «Локомотива» в «Галатасарай»

    15.05.21 18:28

    Марко Николич может уйти из «Локомотива» в «Галатасарай» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич может продолжить карьеру в чемпионате Турции.

    41-летний специалист получил предложение возглавить «Галатасарай». Об этом сообщает телеграм-канал «Ложа прессы». В турецком клубе рассматривают в качестве Фатиха Терима, однако окончательное решение по переходу Николича еще не принято.

    Сообщается, то в руководстве «Локомотива» хотели бы сохранить сербского специалиста в клубе, однако глава совета директоров Александр Плутник не готов дать тренеру никаких гарантий по составу на следующий сезон.

    Марко возглавил «Локомотив» июня прошлого года. На посту главного тренера он сменил Юрия Семина, с которым железнодорожники приняли решение не продлевать контракт.

    Под руководством Николича московский клуб после 29 туров чемпионата России набрал 53 очка и занимает третье место в турнирной таблице. Команда сохраняет шансы на попадание в Лигу чемпионов. Это произойдет в том случае, если «Спартак», идущий на втором месте в РПЛ, уступит в заключительном туре «Ахмату», а «Локомотив» в своем матче сможет победить «Урал». Также Николич уже стал обладателем Кубка России, что гарантировало железнодорожникам участие в Лиге Европы в следующем сезоне.

    Читайте также

    Валерий Газзаев: «Если ЦСКА не попадет в еврокубки, то этот сезон будет самым неудачным за последние 20 лет»



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий