• Марко Николич: Все три гола «Локомотив» привез сам себе

    17.07.21 21:48

    Марко Николич: Все три гола «Локомотив» привез сам себе  - фото

    Фото: ФК "Локомотив"

    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал поражение от «Зенита» в Суперкубке России (0-3). Встреча прошла в Калининграде.

    – «Зенит» – качественная и опытная команда, которая пользовалась нашими ошибками. Все три гола мы себе привезли, такие промахи нельзя допускать против таких соперников. У нас идет перестройка команды, есть неплохие моменты, хоть сезон будет трудный. Нужно собраться с силами, необходимо набрать уверенность, которая придет только с победами. И в этой связи очень важен результат первого тура с «Арсеналом», – передает слова Николича корреспондент «Спорта День за Днем» Иван ЖИДКОВ.

    – Насколько вы удовлетворены тем составом, что есть в вашем распоряжении?
    – Я всегда говорю, что моя команда – самая лучшая. И всегда буду с моими игроками. Да, у нас молодой состав, много тех, кто пришел из нашей Академии, есть, впрочем, два места для иностранцев. Надо справляться, готовиться к сезону. Трансферов еще не было, когда будут, тогда и можно будет комментировать состав полноценно.

    – Сообщалось об интересе «Локомотива» к Жиркову...
    – У меня нет такой информации. Не могу комментировать то, что я не слышал.

    «Зенит» выигрывает Суперкубок России второй год кряду, для петербургского клуба это шестой трофей, больше только у ЦСКА.

    Читайте также

    «Зенит» вынес «Локо» без Дзюбы в старте. Что это значит?


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий