• Мартинс может покинуть «Спартак»

    Агент прокомментировал будущее полузащитника в московском клубе

    26.04.22 18:59

    Мартинс может покинуть «Спартак» - фото

    Фото: Александр Ступников / «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Александр Боннефон, представляющий интересы полузащитника «Спартака» Кристофера Мартинса, прокомментировал будущее своего клиента в московском клубе. 

    «Мы все еще не знаем, останется ли Кристофер в «Спартаке», — сказал Боннефон в разговоре с «РБ Спорт»

    31 января «Спартак» объявил о переходе Мартинса из «Янг Бойз» на правах аренды до конца сезона. В соглашении между клубами прописано право приоритетного выкупа по окончании аренды. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Мартинса в 3,5 млн евро. Его контракт с «Янг Бойз» рассчитан до 30 июня 2022 года. 

    Мартинс провел в составе «Спартака» 10 матчей, в которых отметился одним забитым мячом и одной результативной передачей. 

    «Спартак» набрал 31 очко в 26 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. В оставшихся турах красно-белым предстоит сыграть с «Крыльями Советов» (1 мая), «Уралом» (7 мая), «Зенитом» (15 мая) и «Химками (21 мая). Московский клуб находится в трех очках от зоны стыковых матчей. 

    В зимнее трансферное окно состав «Спартака», помимо Мартинса, пополнили: нападающий Шамар Николсон, полузащитники Данил Пруцев, Даниил Хлусевич, защитники Никита Чернов, Леон Классен и вратарь Илья Свинов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий