• Мать Рублева – о Малых: Она врушка

    14.05.21 19:53

    Теперь спортсменку обвиняют в нечестной игре

    Мать Рублева – о Малых: Она врушка - фото

    Фото: Инстаграм Елены Малых

    Заслуженный тренер России и мама седьмой ракетки мира Андрея Рублева Марина Марьенко рассказала о лжи со стороны Елены Малых. Теннисистка обвинила тренера в унижении и избиении ее на тренировке.

    «Больше я ей не верю, она врушка. У меня даже есть ее сообщение, я вам его предоставлю: «Здравствуйте, Марина Андреевна. В общем, я поняла, что лажанула, извините, пожалуйста. Что-то вчера я так на этом зациклилась, что у меня не сработал стоп-кран, что нельзя этого говорить. Не знаю, кто меня за язык тянул, извините, пожалуйста»», – приводит слова Марьенко Sport24.

    По словам тренера, отец Малых шантажировал ее, обещал «писать дребедень» про Марьенко. Тренер также рассказала, что Елена не общается с отцом уже полгода.

    Ранее 18-летняя теннисистка Елена Малых объявила об избиении, унижении и краже вещей со стороны ее тренера Марины Марьенко. Из-за случившегося спортсменка подала на наставницу в суд. Тренер опровергает все обвинения.

    Кроме того, Марьенко рассказала о том, что Малых играет ставочные матчи в ночной лиге, из-за чего обычно выгоняют из спортивной школы. При этом сама теннисистка обманывала тренера и продолжала играть договорные встречи. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев подтвердил эту информацию и высказался о невиновности Марьенко.

    Читайте также

    Марьенко опровергла обвинения теннисистки в избиении



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий