• Матч между «Сочи» и «Ахматом» могут перенести из-за Формулы-1

    03.08.19 01:02

    Матч между «Сочи» и «Ахматом» могут перенести из-за Формулы-1 - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч 11-го тура чемпионата России между «Сочи» и «Ахматом» могут перенести из-за Формулы-1. Об этом заявил гендиректор хозяев Дмитрий Рубашко.

    Сочинцы должны принять грозненский клуб 28 или 29 сентября – это же время пройдет Гран-при России.

    – Изначально планировалось организовать в этот уикенд сразу несколько событий. В том числе этап Формулы-1 и наш матч с «Ахматом». Но на сегодняшний момент есть сложности по проведению нашей игры из-за гоночного Гран-при. Все идет к тому, что матч будет перенесен. Этого не хотелось бы.

    Есть вариант провести футбольный матч после гонки в понедельник. Но для нас важны выходные. Это билетные сборы. Одно дело воскресенье, другое – понедельник.

    – Вы говорите только о выносе матча на понедельник или также о возможном обмене кругами с «Ахматом»?
    – В первую очередь рассматриваем перенос на понедельник. Для нас это не очень хорошо. Но если и так не разрешат играть, придется меняться кругами. Это тоже плохо. У нас и так получается много гостевых матчей. Сейчас будет несколько выездов подряд, – цитирует Рубашко «Рейтинг букмекеров».

    Гран-при России проводится в Сочи с 2014 года. Трижды на этом этапе Формулы-1 побеждал британец Льюис Хэмилтон, еще по разу первыми финишировали Нико Росберг и Валттери Боттас. Все трое представляли Мерседес. В 2018 году победителем стал Хэмилтон, российский гонщик Сергей Сироткин стал 18-м.

    «Сочи» после трех туров не набрал ни одного очка и вместе с «Оренбургом» замыкают турнирную таблицу. В ближайшем матче подопечные Александра Точилина примут «Уфу». Матч пройдет 4 августа и начнется в 21:30 мск.

    Читайте также:

    Гендиректор «Сочи»: Точилин обязан поправить ситуацию в турнирной таблице

    Бердыева очень хотят вернуть в РПЛ. Но Точилин и Хохлов будут держаться за работу до конца

    Саламатов покидает «Сочи». Дело в приходе Нобоа?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий