• Матч «Ротор» – «Краснодар» может быть отменен

    В волгоградском клубе вспышка коронавируса

    12.09.20 20:20

    Матч «Ротор» – «Краснодар» может быть отменен - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    В Российской Премьер-лиге прокомментировали ситуацию с коронавирусом в «Роторе». Заявление опубликовано на официальном сайте турнира.

    – В настоящее время местное отделение Роспотребнадзора проводит расследование, по итогам которого будет определена контактная группа и вынесено решение о возможности участия «Ротора» в матче 7-го тура РПЛ с «Краснодаром», – говорится в заявлении.

    Ранее в «Роторе» отмечали, что матч с «Краснодаром» все-таки состоится.

     В «Роторе» вспышка коронавируса, но матч с «Краснодаром» состоится

    Сегодня «Ротор» сообщил, что в команде выявлено девять случаев заражения коронавирусом: семь у футболистов основного состава и два у членов административного штаба команды.

    Положительные результат тесты показали у полузащитников Ильи Жигулева, Николая Кипиани, нападающих Александра Саплинова, Беки Микелтадзе, Камиля Муллина, защитника Азата Байрыева и вратаря Александра Довбни. Все заболевшие прошли дополнительные обследования. Сейчас они изолированы от остальной команды и находятся под наблюдением врачей.

    Матч седьмого тура чемпионата России между «Ротором» и «Краснодаром» должен пройти завтра, 13 сентября, в Волгограде. Начало встречи запланировано на 19.00 по московскому времени.

    После шести туров Тинькофф РПЛ волгоградский клуб замыкает турнирную таблицу. На счету «Ротора» два очка.

    Читайте также:

     Ананидзе расторг контракт с «Ротором», хавбек не сыграл ни одного матча