• «Матч ТВ» дебютируют на VK Fest с собственной студией

    18.07.19 20:56

    «Матч ТВ» дебютируют на VK Fest с собственной студией - фото

    Фото: Матч ТВ

    Читайте Спорт день за днём в
    Наиболее популярный среди городских open-air в России – VK Fest традиционно пройдет в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Фестиваль стартует в пятый раз. Мероприятие уже зарекомендовало себя не только как масштабное музыкальное событие и доступная возможность для личного общения с популярными блогерами. На многочисленных площадках посетителей ждут звездные спикеры, лидеры музыкальных рейтингов, представители топовых пабликов и другие персоналии, хорошо известные пользователям сети ВКонтакте. Программа фестиваля объединяет наиболее популярные сферы интересов пользователей социальной сети: от музыки и блогинга до видеоигр и технологий.

    «Матч ТВ» станет частью этого грандиозного праздника и представит многочисленным участникам фестиваля возможность оказаться еще на шаг ближе к миру спорта. Площадка «Матч ТВ» в рамках VK Fest станет местом, где сосредоточатся звезды российского спорта. Более того, для посетителей совместно с РПЛ подготовлена виртуальная зона, где с помощью современной технологии VR гарантируется полное погружение в атмосферу российского футбола. В течение двух фестивальных дней будет работать специальная студия «VK + Матч ТВ». Ведущие: Карен Адамян, Нобель Арустамян и Софья Тартакова. Гостями студии станут Петр Свидлер, Андрей Аршавин, Геннадий Орлов, игроки баскетбольного, волейбольного и футбольного клуба «Зенит» олимпийские чемпионы, лидеры российского экстремального и интеллектуального спорта. Прямые трансляции с главной спортивной площадки фестиваля запланированы в пабликах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР ВКонтакте, а также на федеральном спортивном канале «Матч ТВ». 

    В прошлом году на VK Fest выступили более 50 артистов, было организовано более 350 интерактивных площадок. Фестиваль посетили 90 000 гостей, а прямая трансляция ВКонтакте собрала 1,7 млн просмотров. 

    Читайте также

    В Иране женщинам разрешат ходить на футбол. Этого требует ФИФА 

    Почему «Зенит» должен купить братьев Миранчуков. И почему не тренировался Дзюба


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий