• «Матч ТВ» готов пойти на уступки болельщикам ЦСКА

    02.04.16 17:44

    «Матч ТВ» готов пойти на уступки болельщикам ЦСКА - фото

    Фото: matchtv.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    «Матч ТВ» сделал официальное заявление по поводу просьбы болельщиков ЦСКА перенести время начала матча чемпионата России с «Мордовией».

    ─ Мы ознакомились с заявлением болельщиков ЦСКА. Принимая во внимание истинную любовь поклонников к своему клубу и учитывая важность как хоккейного, так и футбольного матчей для всего фанатского армейского движения, можно сказать следующее. В субботу 9-го апреля телеканал «Матч ТВ» планирует показать в прямом эфире вторую игру финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом», которая начнется в 17:00.

    ─ Телеканал «Матч ТВ» также не возражает против переноса начала футбольного матча ЦСКА ─ «Мордовия». Однако решение об изменении времени начала встречи будут принимать РФПЛ и ПФК ЦСКА, ─ говорится в заявлении «Матч ТВ». 

    Напомним, что ранее болельщики ЦСКА обратились с просьбой к РФПЛ и каналу «Матч ТВ» о переносе времени начала матча 23-го чемпионата России по футболу ЦСКА ─ «Мордовия», так как на это же время, а именно 17:00 по московскому времени, запланирован финальный матч Кубка Гагарина ЦСКА ─ «Металлург» Магнитогорск. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий