• «Матч ТВ» запустил флешмоб в поддержку Хабиба Нурмагомедова

    02.10.18 18:22

    «Матч ТВ» запустил флешмоб в поддержку Хабиба Нурмагомедова - фото

    Фото: instagram.com/nickvaluev и instagram.com/alexei.yagudin

    Читайте Спорт день за днём в
    В преддверии боя российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, который состоится в ночь с ‪6 на 7 октября в рамках турнира UFC 229, телеканал «Матч ТВ» запустил в соцсетях флешмоб #вшапкезахабиба. 

    Хабиб Нурмагомедов знаменит своей папахой (высокая меховая шапка). Он неоднократно говорил, что она давно стала частью его имиджа. Спортсмен выходит в ней на все важные поединки. Всем, кто будет болеть за российского бойца, предлагается надеть свой любимый головной убор и записать обращение к спортсмену в формате видеоселфи. Если нет возможности записать видео, можно сделать фото. Примерный текст обращения: «Хабиб, я с тобой. Папахи у меня нет, поэтому тебе на удачу надел ту шапку, которая есть! Буду болеть за тебя!».

    Селфи необходимо размещать на своей странице в Instagram, Twitter, Facebook или в «ВКонтакте» с хэштегом #вшапкезахабиба.

    В акции уже поучаствовали многие спортсмены и знаменитости, в том числе Николай Валуев, Алексей Ягудин, Владимир Жириновский, Олег Газманов, Юлия Началова, Борис Клюев и Роман Рябцев. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий