• Из-за выборов президента РФ матч «Зенит» ─ «Динамо» перенесен. Команды могут сыграть в феврале или апреле

    15.02.18 14:51

    Из-за выборов президента РФ матч «Зенит» ─ «Динамо» перенесен. Команды могут сыграть в феврале или апреле - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Матчи 23-го тура чемпионата России были перенесены, сообщает официальный сайт РФПЛ. Такой мере были подвергнуты игры клубов, которые продолжают участвовать в еврокубках ─ ЦСКА, «Локомотив», «Спартак», «Зенит». Их матчи ─ ЦСКА ─ «Амкар», «Локомотив» ─ «Ахмат», «Рубин» ─ «Спартак» и «Зенит» ─ «Динамо» ─ изначально должны были состояться 18 марта. Как сообщает пресс-служба РФПЛ, перенос связан с обращениями МВД РФ и руководства регионов.

    Отметим, что в случае прохода в 1/8 финала Лиги Европы, клубам придется сыграть ответные матчи этой стадии 15 марта. При этом в понедельник, 19 марта, начнется сбор сборной России, которая сыграет с Бразилией (23 марта) и Францией (27 марта). К тому же 18 марта ─ это день выборов президента РФ.

    О датах и времени проведения вышеназванных матчей будет сообщено дополнительно. Календарь РФПЛ включает в себя одну резервную дату для переноса ─ 25 февраля. Однако, по информации «Спорта День за Днем», «Зенит» и «Динамо», которые уже вылетели из Кубка России могут сыграть в апреле в дни проведения полуфинальных матчей турнира ─ 17-19 апреля. Соответственно, «Локомотив» и «Ахмат» тоже могли бы сыграть в апреле, в отличие от «Амкара» и «Спартака», которые 27 и 28 февраля играют в 1/4 финала Кубка России.

     


    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий