• Матчи чемпионата мира-2018 на новом стадионе ЦСКА проводиться не будут

    03.12.10 01:18

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о своих эмоциях, когда узнал о победе российской заявки на проведение ЧМ-2018, и строительстве клубного стадиона.

    «О победе России в борьбе за ЧМ-2018 узнал, когда был в своем кабинете и смотрел в интернете онлайн-трансляцию. Так бурно праздновал этот успех, что к кабинету сбежались все секретари, напуганные шумом. Конечно, это большая победа. Не понимаю людей, говорящих, что нам это не нужно. Это будет большой толчок в инфраструктуре и социальном направлении. Одни плюсы. Я уверен, что мы достойно проведем этот чемпионат.

    Мы изначально говорили, что новый стадион ЦСКА не планируется для использования на чемпионате мира. Есть определенные требования по вместимости, и мы не посчитали целесообразным строить арену на 45 тысяч зрителей, чтобы провести на ней один-два матча мундиаля, после чего средняя посещаемость будет 25-30 тысяч. Поэтому никто из нас не принимал участия в этом проекте, да и, если честно, никто к нам не обращался с предложениями по этому вопросу», – цитирует Бабаева Sports.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий