• Маврокефалидис отлучен от «Спартака» до 7 января

    08.12.11 12:01

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    ФИБА определила временные рамки 30-ти дневного отстранения игрока питерского «Спартака» Лукаса Маврокефалидиса от участия в матчах своей команды.

    В связи с тем, что срок подачи апелляции на решение Дисциплинарной коллегии ФИБА уже истёк, а игрок с момента уведомления ФИБА всех участвующих сторон о дисквалификации от 29 ноября принял участие в двух матчах, а именно в Единой лиге ВТБ с «Азовмашем» 2 декабря и в Кубке Европы с «Баварией» 06 декабря, ФИБА приняло решение, что Лукас Маврокефалидис не сможет выступать в официальных матчах за свой клуб с 07 декабря 2011 года по 06 января 2012 года включительно, сообщает официальный сайт ПБЛ.

    В этот промежуток времени в Чемпионате России БЕКО ПБЛ «Спартак» сыграет три встречи: 10 декабря с «Енисеем» в Санкт-Петербурге, 23 декабря на выезде с «Нижним Новгородом» и 06 января в Казани с УНИКСом. Молодежная команда «Спартак-2» проведет четыре матча, по два против «Триумфа-2» и ЦСКА-2.

    Напомним, что ранее Департамент по организации и проведению соревнований БЕКО ПБЛ приостановил действие лицензии Маврокефалидиса до 29 декабря. В соответствии с вышеизложенным этот срок также продлевается до 06 января 2012 года включительно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий