• Медведь Миша ошибся с прогнозом

    Читайте Спорт день за днём в

    Четырнадцатилетний медведь Миша, который уже дважды верно «предсказал» победу кемеровскому «Кузбассу», на втором этапе Кубка России по хоккею с мячом Восточной группы, вчера ошибся, проголосовав за иркутскую «Байкал-Энергию», сообщают РИА Новости.

    В конце прошлой недели в Кузбассе прошел первый в истории региона «медвежий тотализатор». Миша попытался угадать результаты трех матчей в Кемерове. При этом дважды «проголосовал» за «Кузбасс» — в игре с хабаровским «СКА-Нефтяником» и с красноярским «Енисеем» — и не ошибся. Также косолапый «поставил» на «Енисей» в воскресной игре с «Сибсельмашем», но этот прогноз сбылся не совсем: красноярцы не победили, а сыграли вничью. Однако необычный тотализатор не предусматривает ничейный результат. А значит, считают организаторы, Миша правильно поставил на красноярцев, которые сыграли сильнее соперников.

    Накануне на втором тотализаторе Миша предрёк победу «Кузбассу» в субботней игре с «Сибсельмашем», съев яблоко из корзины с символикой кемеровской команды. А потом во втором раунде тотализатора, посвященного встрече кемеровчан с иркутянами, уверенно выбрал кадку со сгущенкой «Байкала-Энергии». Впервые «косолапый оракул» ошибся. Кемеровчане обыграли гостей со счетом 8:6.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий