• Медведев пообещал не повторять ошибок прошлого сезона

    17.04.10 20:13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В субботу в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, на которой председатель совета директоров СКА Александр Медведев представил журналистам нового главного тренера Айвано Заннато. Помогать североамериканцу будет Владимир Юрзинов-младший. Медведев заявил, что все ошибки сезона-2009/10 будут учтены при  подготовке к следующему чемпионату КХЛ.

    "Все ошибки прошедшего сезона были рассмотрены при подготовке концепции работы на будущее. Основное требование совета директоров - команда должна играть более агрессивно. Также необходимо сохранить тот интеллект, с которым СКА выступал в минувшем сезоне.  Одной из главных наших проблем было наличие всего одного звена, которое тянуло за собой всю остальную команду. Будем стараться выровнять пятерки", - сказал Медведев.

    "Одним из главных итогов прошедшего сезона, на мой взгляд, стала посещаемость матчей. В среднем на домашние матчи СКА приходило более 9 тысяч, изменилось само отношение к хоккею в городе. Тем сильнее разочарование от того, что на первые матчи плей-офф зал был полупуст. Обещаем, что своих ошибок мы не повторим. Результат этого сезона уникален еще и тем, что СКА никогда не забирался так высоко в регулярном чемпионате", - добавил также он.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий