• Медведев рассказал, боятся ли летать футболисты «Зенита»

    «Зенит» продлил сотрудничество с авиакомпанией «Россия».

    14.07.19 18:41

    Медведев рассказал, боятся ли летать футболисты «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Пятилетнее сотрудничество «Зенита» и авиакомпании России продлено на год. Торжественная церемония подписания соглашения прошла в ложе стадиона «Газпром Арена». В ней приняли участие генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, генеральный директор авиакомпании «Россия» Сергей Александровский и бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков.

    – У нас очень знаменательное событие: продолжение сотрудничества, которое измеряется пятилетием, – начал Медведев. – Авиакомпания «Россия» зарекомендовала себя с лучшей стороны. Футбольные боги сделали именно так, что о нашем чемпионстве мы узнали в самолете авиакомпании «Россия». Это было очень красиво. Жалоб о нарушении правил безопасности не последовало, хотя турбулентность была повышена. Нас связывают не только авиаперевозки, но и другие формы сотрудничества. Это касается и детско-юношеского футбола. Имея такого надежного перевозчика, мы будем летать куда надо. Тем более у нас Лига чемпионов. Надеюсь, мы вместе будем прилетать к новым победам.

    А через 2 года мы сможем отпраздновать миллион километров вместе. Трибуна C окрашена цветами авиакомпании, имеет символику. Думаю, это современный метод маркетинга, дающий хороший эффект.

    У Александра Кержакова своя история с самолетами. Ни для кого не секрет, что он предпочитает альтернативные способы передвижения. Но для авиакомпании «Россия» делает исключение.

    – У меня своя «любовь» к полетам. Еще будучи игроком «Зенита» я один из первых вступил на борт именного самолета «Зенита». Это единственный самолет, где я мог спокойно спать и спокойно летать. Такого комфорта, который важен для футболистов, чтобы спокойно готовится к игре, авиакомпания предоставляет. Уверен на 100 процентов, зенитовский самолет самый красивый.

    – А сейчас в «Зените» есть футболисты, боящиеся перелетов? – вопрос Медведев у. 
    – Когда на борту столько красиво девушек, даже если боятся, этого не показывают, – пошутил он. 

    Читайте также:

    Чего я жду от «Зенита» в новом сезоне

    «Агент просил приличную зарплату». Как Анюков бросил «Крылья Советов» ради «Зенита»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий