• Медведев выиграл в Нью-Йорке, его соперник попал мячом в оператора

    25.08.20 19:58

    Медведев выиграл в Нью-Йорке, его соперник попал мячом в оператора - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Первая ракетка России, 5-й номер мирового рейтинга Даниил Медведев продолжает защиту своего прошлогоднего титула на «Мастерсе» Цинциннати, который из-за карантина перенесен в Нью-Йорк. 

    Сегодня Медведев переиграл словенца Аляжа Бедене в третьем круге и вышел в четвертьфинал. Счет матча 6:3, 6:3. Россиянин справился с оппонентом всего за 1 час 10 минут. Как и в своем первом матче на турнире, Медведев полностью доминировал на своей подаче (89% выигрыша первого мяча). 

    Проигрывая второй сет, при счете 1:2 Бедене допустил курьезную небрежность. Он не глядя отбил мяч в сторону пустой трибуны (из-за карантина турнир проходит в закрытом формате) и умудрился попасть в единственного живого человека – видеооператора. 

    Словенец сразу извинился, а камера-мэн отделался легким испугом, так что судья не наказал теннисиста, хотя мог счесть его действия поводом для дисквалификации. 

    Теперь в Нью-Йорке возможен русский четвертьфинал. Медведев сыграет против победителя пары Карен Хачанов (Россия) – Роберто Баутиста-Агут (Испания). Матч стартовал в эти минуты. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий