• Медведева рассказала, чего опасалась, возвращаясь к Тутберидзе

    Медведева рассказала, чего опасалась, возвращаясь к Тутберидзе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Двукратная чемпиона мира и Европы Евгения Медведева прокомментировала свое решение вернуться в группу Этери Тутберидзе. С 2018-го года она работала с Брайаном Орсером.

    Первые слова Медведевой после возвращения к Тутберидзе

    «Я думала, что мне будет где-то неловко, некомфортно. На самом деле дискомфорта нет. Наверное, потому что я здесь провела большую часть своей жизни. Ничего не изменилось, но немножечко по-другому. С Этери Георгиевной мы поговорили, сейчас между нами все хорошо. Это здорово. Рано или поздно это должно было случиться (смеется).

    Наверное, я изменилась – все-таки я взрослею – но я надеюсь, что в хорошую сторону. Я старалась меняться в хорошую сторону как личность. Сегодня приступили к тренировкам. Посмотрим, как будет дальше. Будем стараться», – рассказала Медведева в интервью Первому каналу.

    Из-за пандемии коронавируса закрыты границы, и Медведева не смогла вернуться в Канаду. Она связывалась с Орсером по видеосвязи и тренировалась на катке ЦСКА. По словам канадского специалиста, работать в таком режиме очень сложно.

    Так и живем😁😆 . Yeah, this is how it goes😁😆 . @brianorser

    Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

     


    Под руководством Орсера Медведева выиграла турнир Shanghai Trophy (2019) и бронзу чемпионата мира-2019. Но в прошлом сезоне она не смогла отобраться в финал Гран-при и на чемпионат Европы.

    Читайте также

    Первая реакция Этери Тутберидзе на возвращение Евгении Медведевой

    Тутберидзе назвала проблему Медведевой