• Медведева представила новую программу под песню Билли Айлиш

    Медведева представила новую программу под песню Билли Айлиш - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Первый канал представил новый показательный номер российской фигуристки Евгении Медведевой. 19-летняя спортсменка будет кататься под композицию американской певицы Билли Айлиш I dont wanna be you you anymore. Номер ставил канадский хореограф Джои Рассел. Творчествуо этой певицы использовала другая россиянка Алина Загитова, катавшаяся под трек «Bad Guy». 

    Медведева выступит на российском этапе Гран-при Rostelekom Cup, который пройдет с 11 по 17 ноября. Медведева еще сохраняет шансы попасть в финал турнира. 

    На Skate Canada Медведева заняла 5 место, набрав 7 очков. В случае победы на домашнем этапе Евгения может набрать 22 балла и обойти по сумме мест на этапах Гран-пр Елизавету Туктамышеву и Брэйди Тенелл. 

    А если в тройку сильнейших попадут россиянка Александра Трусова и японка Сатоко Мияхара, то для попадания Медведевой в финал нужно, чтобы на следующем этапе Гран-при в Японии в топ-3 одновременно не вошли Алина Загитова и Рика Кихира, а Алена Косторная заняла четвертую или пятую строчку с суммой лучше, чем у Медведевой.

    В прошлом сезоне Медведева не прошла в финал Гран-при, а через Кубок России отобралась на чемпионат мира, где завоевала бронзу. На чемпионате России Медведева была седьмой, поэтому пропустила чемпионат Европы в Минске. 

    Читайте также

    Брайан Орсер считает, что Медведева может выступить без ошибок в Москве

    Юко Кавагути – о смене гражданства Загитовой, роботах на льду и почему в Японии так любят российских фигуристок

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий