• Медведева рассказала о здоровье и особенной фазе возраста

    Фигуристка выступит на этапе Кубка России в Сызрани
    Медведева рассказала о здоровье и особенной фазе возраста - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева рассказала о своей физической форме после выступления на контрольных прокатах фигуристов сборной России.

    В субботу Медведева представила короткую программу (под музыку Арама Хачатуряна из вальса «Маскарад»), а в воскресенье выступила с произвольной (под композицию из «Цирка дю Солей»). Во время произвольной программы она упала с тройного лутца, не стала прыгать аксель, а на флипе исполнила прыжок в один оборот. После этого она призналась, что ей нужно «поднабрать физическую форму».

    – Мне важно, чтобы завтра был выходной. Если не будет, то до (этапа Кубка России в) Сызрани не будет выходного. Нужно отдохнуть, я вступила в такую фазу возраста, что нужно не больше работать, а нужно больше отдыхать, – заявила спортсменка «Р-Спорту».

    В эфире Первого канала Медведева также отказалась говорить о травме спины, попросив «опустить эту тему». Полным разочарованием она назвала колесо и пообещала заменить скользящие перчатки.

    – Делается все возможное, чтобы состояние здоровья не мешало рабочему процессу. Это утомительно, но от этого никуда не деться, – подытожила фигуристка.

    Читайте также

    Самодурова снялась с произвольной программы вслед за Косторной

    Валиева выступит на двух этапах Кубка России

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий