• Медведевой хотели предложить выступать за Санкт-Петербург

    Медведевой хотели предложить выступать за Санкт-Петербург - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Сергей Чопозов рассказал, что собирался предложить двукратной чемпионке мира и Европы Евгении Медведевой выступать за Санкт-Петербург.

    Но сегодня стало известно, что Медведева возвращается в группу Этери Тутбердзе, от которой ушла к Брайану Орсеру в 2018-м году.

    «После прокатов я позвонил Евгении Медведевой и озвучил ей свое желание сотрудничать и готовность сделать некое предложение, сказал, что у нас для нее есть хороший проект», – цитирует Чопозова «Матч ТВ».

    Он собирался пригласить Медведеву переехать для тренировок в Петербург, но хотел озвучить предложение при встрече.

    «Она сказала: «Как будете в Москве, давайте увидимся и все проговорим». Получается, не успел забрать ее в наши края. У меня были мысли, чтобы в дальнейшем она как спортсменка представляла Санкт-Петербург. Естественно, мы создали бы для Евгении лучшие условия. Теперь могу только пожелать удачи великой фигуристке», – добавил Чопозов.

    Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, Медведева не смогла вернуться в Канаду. Она связывалась с Орсером по видеосвязи и тренировалась на катке ЦСКА. Ей помогала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

    Читайте также

    Первые слова Медведевой после возвращения к Тутберидзе

    Тутберидзе не будет менять программы Медведевой