• Мексика – Новая Зеландия: 21 июня 2017

    Кубок конфедераций 2017 в Сочи

    21.06.17 00:13

    Мексика – Новая Зеландия: 21 июня 2017 - фото

    Фото: yuga.ru

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Встреча сборных Мексики и Новой Зеландии, которая пройдет 21 июня 2017 в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи, закроет второй тур группового этапа Кубка конфедераций 2017 в группе А. В той самой, где выступают хозяева турнира – сборная России.

    Кубок конфедераций 2017: матчи в Сочи

    Матч Мексика – Новая Зеландия будет вторым, который примет Сочи в рамках Кубка конфедераций 2017. Двумя днями ранее на стадионе «Фишт» уже прошла встреча группы В между немцами и австралийцами, ставшая пока самой результативной на турнире – зрители увидели пять забитых мячей и победу чемпионов мира (3:2).

    Мексиканцы и новозеландцы начнут свой матч в среду, 21 июня, в 21:00 по московскому времени. Ну а 25 июня на «Фишт» вновь пожалует Германия – в воскресенье, в 18:00 по Москве в Сочи стартует их встреча третьего тура группового этапа с камерунцами.

    Наконец, 29 июня, в 21:00 по московскому времени на сочинском «Фиште» состоится второй полуфинал Кубка конфедераций, где сойдутся победитель квартета В со второй командой группы А.

    Мексика – Новая Зеландия 21 июня 2017: билеты

    Билеты на матч Мексика – Новая Зеландия еще есть в продаже – приобрести их можно на официальном сайте Кубка конфедераций 2017. Отметим, что стадион «Фишт» в Сочи вмещает 47 тысяч зрителей. Добавим также, что обслуживать этот матч второго тура группового этапа КК 2017 будет рефери из Гамбии Бакари Гассама.

    Мексика – Новая Зеландия: прогноз

    Все эксперты сходятся во мнении, что сборная Мексики – безусловный фаворит в матче против Новой Зеландии.
    Состав сборной Мексики, которую тренирует Хуан Карлос Осорио, предположительно будет таким. В воротах Гильермо Очоа; в защите – слева Мигель Лаюн, в центре Диего Рейес и Хектор Морено, справа Карлос Сальседо; тройку полузащитников составят капитан Андрес Гуардадо, Хектор Эррера и Джонатан Дос Сантос; в нападении – Рауль Хименес, Хавьер Эрнандес и Карлос Вела.

    В свою очередь, наставник сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон, поставив в «рамку» Стефана Мариновича, выставит пятерых защитников: это Деклан Винн (слева), Кип Колвей (справа) и трое – Майк Боксалл, Эндрю Дюрант и Томми Смит – в центре обороны. В полузащите трио составят Райан Томас, Майкл Макглинхи и Коста Барбарусес, а пару форвардов – капитан Крис Вуд и Марко Рохас.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий