• Мексика одержала волевую победу над Новой Зеландией.

    21.06.17 23:00

    Мексика одержала волевую победу над Новой Зеландией. - фото

    Фото: twimg.com

    Читайте Спорт день за днём в

    В матче второго тура группового этапа Кубка конфедераций сборная Мексики сумела переиграть команду Новой Зеландии.

    Сборная Мексики выпустила резервный состав на эту встречу, за что поплатилась. Островитяне сумели открыть счет в концовке первого тайма, когда Вуд воспользовался разрезающей передачей Льюиса в штрафной и открыл счет. Кроме того в первом тайме тяжелую травму получил центральный защитник сборной Мексики Карлос Сальседо.

    Во втором тайме мексиканцы заиграли живее и сумели быстро отыграться — Акино протащил мяч по левому краю, сыграл на линию штрафной на Хименеса, который с разворота нанес неотразимый удар в дальний угол. А на 72-й минуте история повторилась — Хавьер Акино вновь совершил рейд по фланг и выдал мяч на пустые ворота Перальте, который не промахнулся.  В концовке встречи забить могли и те, и другие — Томас попал в перекладину, а удар Перальты с ленточки ворот вынес новозеландский защитник.

    Таким образом, сборная Мексики набрала 4 очка и поднялась на вторую строчку в группе А, опередив Россию. Новая Зеландия проиграла вторую встречу кряду и потеряла шансы на выход в плэй-офф. 

    Мексика — Новая Зеландия — 2:1

    Голы: Вуд, 42 (0:1); Хименес, 55 (1:1); Перальта, 72 (2:1)

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1202

      22.06.2017 10:11

      Мексика не смотря на победу удивила своей безобразной игрой в обороне, нет баланса между атакой и защитой. Сборной России необходимо этим воспользоваться. Надеюсь только, что тренерский состав снова не выставит 6 чистых защитников иначе толку не будет. При всех раскладах нашим больше нужна победа, так что именно в этой игре и проявится насколько и на что способна сборная, когда необходимо именно забивать, а не надеяться, что отстоим в обороне, а в атаке как получится.

      , чтобы оставить комментарий