• Меленстен сменит «Анжи» на английскую «молодежку»?

    13.08.13 09:57

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер махачкалинского «Анжи» Рене Меленстен рассматривается в качестве кандидата на должность рулевого молодежной сборной Англии, сообщает Daily Mail. Предыдущий тренер английской «молодежки» Стюарт Пирс покинул свой пост после того, как FA решила не продлевать с ним контракт в результате провала на молодежном Евро-2013, где сборная Англии проиграла все три матча, забив только один гол, и заняла последнее место в группе А.

    FA планирует определиться с новым тренером до первого матча квалификации Евро-2015, который пройдет 5 сентября в Рединге с командой Молдавии. Главным претендентом на вакантную должность считается экс-тренер «Мидллсбро» Гарет Саутгейт. В числе кандидатов также фигурирует Меленстен, известный в Англии по работе в тренерском штабе сэра Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед». Голландский специалист, возглавивший дагестанскую команду 22 июля, покинул «Анжи» на прошлой неделе после объявления о сокращении бюджета клуба и возвращении на тренерский пост Гаджи Гаджиева.

    В отсутствие тренера молодежную сборную Англии к товарищескому матчу с шотландцами готовит рулевой главной национальной команды Рой Ходжсон и его ассистент Рэй Льюингтон.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий