• Мелещенко: Было одно недоразумение во второй четверти

    22.01.11 21:20

    Читайте Спорт день за днём в

    И.о. главного тренера БК «Химки» Олег Мелещенко прокомментировал крупную победу над красноярским «Енисеем» (102:69) в регулярном чемпионате ПБЛ:

    «Нам удалось сделать все задуманное. С первых минут мы заставили фолить Бакстера. Также мы не позволили Уильямсу играть в ту игру, которую он обычно показывает.

    Я думаю, что было одно недоразумение во второй четверти – мы пропустили 24 очка. Это очень много. Сейчас мы будем себя более уверенно чувствовать психологически. Это хороший показатель. «Химия» в команде сейчас на хорошем уровне. У нас все получилось, и я хочу сказать спасибо ребятам за то, что они старались».

    Главный тренер «Енисея» Стеван Караджич отметил силу соперника:

    «Хочу, в первую очередь, поздравить БК «Химки» с заслуженной победой. Они объективно были сильнее в этот вечер. Мы плохо играли в защите, особенно в первой и третьей четвертях, и этого оказалось достаточно, чтобы «Химки» одержали очень убедительную победу. Также сегодня не задалась у нас игра под кольцом. К тому же «Химки» одни из лучших в российском чемпионате по трехочковым броскам. У нас есть травмированные игроки, которых нам сегодня не хватало на площадке. Надеюсь, что следующие игры для нас сложатся более удачно», - цитирует Караджича официальный сайт ПБЛ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий