• Мельгарехо планирует провести в «Спартаке» много лет

    23.04.16 14:50

    Мельгарехо планирует провести в «Спартаке» много лет - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо заявил, что хотел бы играть в России всю жизнь. Напомним, что до перехода в стан красно-белых Мельгарехо выступал за «Кубань».

    ─ Моей целью здесь, в России, с того момента, как я приехал, было играть в самом большом российском клубе. Это очень важная задача. Сейчас я в  «Спартаке». И я хочу много работать, быть отличным игроком, делать максимум для клуба, команды и болельщиков и стараться становиться лучше и лучше с каждым днем. Сейчас я бы сказал, что хотел бы играть в России всю жизнь. Время покажет, что будет дальше.

    ─ Процесс адаптации непрост сам по себе. Новичок в команде всегда хочет адаптироваться как можно быстрее. Я в команде всего пару месяцев, уже немного адаптировался, но думаю, что на 100% смогу влиться в команду только к следующему сезону. Есть ли у меня предложения от европейских клубов? Сейчас нет. Я только приехал в «Спартак» и планирую провести здесь много лет, играя в футбол и забивая голы, — заявил 25-летний парагваец в интервью «Р-Спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий