• Мельникова пожаловалась на продление карантина перед встречей с Путиным

    Мельникова пожаловалась на продление карантина перед встречей с Путиным - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийская чемпионка в спортивной гимнастике Ангелина Мельникова пожаловалась на продленный карантин перед встречей с президентом РФ, Владимиром Путиным.

    «Ловите мое "крутое" настроение. У нас перенесли встречу на 11-е число. Поэтому +1 день тут. Именно поэтому я такая "веселая"», – поделилась Мельникова в «Инстаграме».

    Мельникова о Путине.jpg

    Ангелина еще в начале карантина жаловалась на жесткие ограничения для спортсменов, готовящихся к встрече с президентом. Кроме того, атлетам пришлось сдавать тесты на коронавирус трижды. 2 сентября спортсмены сели на самоизоляцию без возможности выйти даже на улицу. Встреча с Путиным была назначена на 10 сентября, но пройдет она 11 числа.

    К встрече с главой государства готовятся все обладатели золотых наград Олимпиады-2020. Мельникова в социальных сетях делилась видео, на которых снимала синхронисток Аллу Шишкину, Александру Пацкевич и Светлану Ромашину.

    На минувших Играх-2020 в Токио 21-летняя Мельникова завоевала три медали – золото в командных соревнованиях и по бронзе в многоборье и вольных упражнениях.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий