• Менеджер Нурмагомедова: Люди из Саудовской Аравии готовы заплатить Хабибу $ 100 млн за бой с Конором

    01.02.20 23:53

    Менеджер Нурмагомедова: Люди из Саудовской Аравии готовы заплатить Хабибу $ 100 млн за бой с Конором - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Менеджер российского бойца UFC в легком весе Хабиба нурмагомедова Али Абдель-Азиз, рассказал, что у Хабиба есть возможность провести реванш с Конором Макгрегором и получить за это 100 млн $.

    Конечно, в этом вопросе есть и финансовый аспект. Я знаю некоторых людей из Саудовской Аравии, которые уже сейчас готовы заплатить $ 100 млн Хабибу за бой с Конором. Там есть люди, готовые заплатить $ 100 млн за бой Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером.

    Если выбирать из этих двух поединков, то больше шансов на то, что мы выберем Флойда. Но это сейчас не имеет значения. Сейчас наиболее важно то, что Нурмагомедову предстоит встреча с таким психопатом, как Тони Фергюсон. Я думаю только об этом. Все остальные разговоры нужно отбросить в сторону. Главное – победить Тони – сказал Абдель-Азиз в интервью на YouTube канале TMZSports.

    Первая встреча Макгрегора и Нурмагомедова завершилась победой российского бойца. 31-летний Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца болевым приемом. 18 января Макгрегор нокаутировал американца Дональда Серроне в Лас-Вегасе на сороковой секунде боя.

    Читайте также: 

    Названо условие, при котором может состояться реванш между Конором и Хабибом

    Стало известно, когда может состояться реванш Макгрегора и Хабиба