• Менеджер Валуева: Владимир Кличко никогда не выйдет на ринг против Николая

    06.06.09 21:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Украинский тяжеловес Владимир Кличко никогда не выйдет на ринг против Николая Валуева, заявил РИА Новости менеджер российского боксера Борис Димитров, комментируя сообщение о том, что Кличко-младший 20 июня сразится с узбеком Русланом Чагаевым.

    Чемпион мира по версиям IBF и WBO Владимир Кличко будет боксировать с Чагаевым в немецком Гельзенкирхене вместо травмировавшегося британца Дэвида Хэя. У чемпиона WBA "в отпуске" Чагаева тоже недавно сорвался бой. Поединок с Валуевым, который должен был пройти 30 мая в Хельсинки, пришлось отменить по настоянию финских медиков из-за того, что анализы крови выявили у узбека симптомы гепатита В.

    "Я уверен, что Владимир никогда не выйдет на ринг против Николая, потому что ему есть чем рисковать - двумя чемпионскими поясами, - отметил Димитров. - А то, что он решил 20 июня выйти против бывшего соперника Николая (Чагаева), ну кому интересен этот гепатитный бой?"

    "Что касается перспектив возможных встреч Валуева с братьями Кличко, то я считаю, что бой с братом Владимира, Виталием, гораздо более вероятен, чем встреча с Владимиром", - добавил Димитров.

    Валуев накануне заявил, что он и Виталий Кличко имеют обоюдное желание выйти на ринг друг против друга осенью этого года. По словам россиянина, он "поговорил с Виталием о возможности встретиться где-то на конец сентября - октябрь месяц". Оба боксера имеют желание, чтобы такой бой состоялся, они едины во мнении, что "такой бой был бы интересен", добавил Николай.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий