• «Меня уже, наверное, ничем не убьешь». Старых продолжает выступать, несмотря на подозрения австрийцев

    13.12.18 17:36

    «Меня уже, наверное, ничем не убьешь». Старых продолжает выступать, несмотря на подозрения австрийцев - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Российская биатлонистка Ирина Старых прокомментировала свое выступление в спринте на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

    «Просто выходила и делала свою работу, несмотря на вчерашнее. Я уже многое видела в своей жизни именно в сфере спорта. Поэтому меня, наверное, ничем не убьешь. Это если вносить немного позитива. А вообще просто настраивалась на стрельбу, понимала, что на трассе будет тяжело, поскольку состояние еще с Поклюки не настолько легкое, как я ожидаю.

    В Хохфильцене я уже в четвертый раз, поэтому для меня здесь не ново. Уже выступала здесь и знаю, как подходить к огневым рубежам, как работать. Достаточно тяжелая, рельефная трасса: сначала практически равнина, а потом практически только подъем. Конечно, надо очень равномерно распределять силы, чтобы хватило на финиш.

    Что вчера было? Лучше этот вопрос задать тренерам. Я ничего по этому поводу не могу сказать. Пока, как видите, нахожусь в команде», — сказала Старых в эфире «Матч ТВ».

    Раннее комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что австрийская полиция нагрянула в расположение сборной России в Хохфильцене, и представил список обвиняемых, в который вошли Александр Касперович, Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов, Дмитрий Топычканов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин, Ирина Старых и Александр Логинов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий