• Мещеряков едко прокомментировал возможный переход Кузяева в «Локомотив»

    25 сентября станет известно, перейдет ли экс-зенитовец в московский клуб

    23.09.20 14:59

    Мещеряков едко прокомментировал возможный переход Кузяева в «Локомотив» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал возможный переход полузащитника Далера Кузяева в московский клуб.

    – Мне интересно было об этом прочитать, потому что я первый раз об этом слышу. Это слухи? Еще раз, я первый раз слышу об этом, – цитирует Sport24.

    Ранее сегодня «Спорт-Экспресс» сообщил, что Кузяев близок к переходу в «Локомотив». Представители полузащитника дадут окончательный ответ железнодорожникам в эту пятницу, 25 сентября. По информации издания, красно-зеленые готовы платить 27-летнему игроку зарплату в размере 2 млн. евро, примерно столько же составит и подписной бонус.

     Стало известно, когда агенты Кузяева дадут ответ «Локомотиву»

    С конца июля Далер Кузяев находится в статусе свободного агента. «Зенит» предлагал футболисту новый контракт, однако тот хотел попробовать себя в европейских чемпионатах. Кузяевым интересовались «Алавес», «Валенсия», «Ренн», «Марсель», «Бешикташ», «Бернли», «Алавес», «Галатасарай» и «Глазго Рейнджерс», но переговоры с клубами не завершились успешно.

    Из российских команд к полузащитнику интерес проявлял «Спартак».

    Последним клубом для Кузяева стал «Зенит», за который он выступал с 2017 года. В составе петербуржцев футболист стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны. В прошлом сезоне за сине-бело-голубых полузащитник отыграл 28 матчей во всех турнирах, забив один гол и отдав две результативные передачи. 

    Читайте также:

    «Зениту» стоит отказаться от Кузяева. Это поможет всем сторонам 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий