• Мичкова не вызвали в сборную России для подготовки к Олимпиаде-2022

    Из-за сложной эпидемиологической ситуации сборной России пришлось менять план сборов

    15.01.22 00:05

    Мичкова не вызвали в сборную России для подготовки к Олимпиаде-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Матвея Мичкова не включили в расширенный список сборной России на подготовку к Олимпиаде-2022. Об этом сообщили в telehram-канале Derzhi.

    «Ох, я дождался. Матвея Мичкова нет в расширенном списке сборной России, которая будет готовиться к Олимпиаде», - сообщил источник.

    Ранее главный тренер национальной команды Алексей Жамнов говорил, что у Матвея есть шанс получить место в сборной, все будет зависеть от его состояние и игры.

    Во время молодежного чемпионата мира по хоккею, проходившего в декабре, у Мичкова выявили коронавирус. Из-за этого спортсмену пришлось еще две недели просидеть на карантине в Канаде.

    Впервые за национальную сборную хоккеист выступил в ноябре прошлого года на Кубке Карьяла в матче против Финляндии. На момент игры ему было 16 лет, 11 месяцев и 2 дня. Он стал самым молодым дебютантом сборной.

    Старт хоккея на Олимпийских играх запланирован на 9 февраля. На стадии группового этапа сборная России сыграет против национальных команд Чехии, Дании и Швейцарии. Турнир завершится финальным матчем, который пройдет 20 февраля.

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий