• Мигель Данни объяснил, почему пока не принял предложение «Зенита» вернуться в Петербург

    31.08.20 20:03

    Мигель Данни объяснил, почему пока не принял предложение «Зенита» вернуться в Петербург - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Трехкратный чемпион России в составе «Зенита» Мигель Данни может вернуться в петербургский клуб. 37-летнему португальцу предложена должность в Академии сине-бело-голубых. Однако несмотря на регулярное общение с гендиректором «Зенита» Александром Медведевым, Данни до сих пор не решил, соглашаться ли на предложение. Экс-полузащитник «Зенита» и сборной Португалии объяснил, почему.

    – У меня был разговор с Александром Медведевым пару месяцев назад. Тогда же мне предложили работу в структуре клуба. Я ответил, что в конце августе – начале сентября дам ответ. Несколько дней назад мы снова пообщались, со стороны «Зенита» по-прежнему есть заинтересованность в сотрудничестве. Но я еще не решил, принять ли предложение. На этой неделе мы еще созвонимся с гендиректором «Зенита». Само предложение еще не очень структурировано и конкретно. Но это работа в Академии, вероятно, стану частью управляющего состава, буду развивать молодежный футбол. Однако мы еще не обговаривали детали, – приводит слова Данни портал «ВсёПроСпорт».

    За девять лет в «Зените» Мигель Данни выиграл три чемпионата России, два Кубка России, два Суперкубка России и Суперкубок УЕФА. В системе клуба работают бывшие партнеры португальца по команде Андрей Аршавин, Анатолий Тимощук и Сергей Семак.

    Читайте также

    Николай Наумов: «Зенит» и так станет чемпионом