• Михаэль Баллак: «Мы должны быть довольны ничьей в Румынии»

    02.10.08 19:18

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Челси» Михаэль Баллак после безголевой ничьей своего клуба в матче Лиги чемпионов с румынским ЧФР сказал, что в нынешней Лиге слабых соперников не бывает.

    «Времена, когда ты ехал куда-нибудь и одерживал легкую победу, особенно в Лиге чемпионов, прошли. Вы видели не только по результату нашего матча, но и по многим другим, что, если клуб не выкладывается на сто процентов, он либо проигрывает, либо играет вничью. С марта этого года «Челси» не уходил с поля без забитых мячей, но рано или поздно это должно было случиться.

    Наш соперник является новичком Лиги, все считали нас фаворитами, но все видели, что ЧФР играл в хороший футбол и заслужил это очко. В отдельные моменты игры нам приходилось совсем тяжело, например, в самом конце они попали в штангу. Так что мы еще должны быть довольны, что увезли из Клужа ничью.

    Поле в Клуже было тяжелым, потому что на нем было много песка. Думаю, с этим связано то, что после игры у многих наших футболистов обнаружились травмы и проблемы со здоровьем. Но это футбол – иногда поле хорошое, иногда не очень. В этом году нам не везет с травмами. Вчера я даже какое-то время вынужден был играть на позиции нападающего после травмы Дрогба. Надеюсь, несмотря на проблемы с травмами, к воскресной игре в чемпионате Англии мы подойдем во всеоружии», – сказал Баллак в интервью официальному сайту «Челси».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий