• Михаэль Скиббе возглавит «Галатасарай»

    09.06.08 16:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Немецкий тренер  Михаэль Скиббе возглавит турецкий «Галатасарай», сообщают турецкие СМИ.
    Сразу отметим, что пару месяцев назад леверкузенский «Байер», который тогда возглавлял Скиббе, в Кубке УЕФА вынес в одну калитку тот самый «Галатасарай». Аспириновые выстояли в Стамбуле – 0:0 и поизмывались над соперником в Леверкузене – 5:1!
    Как сообщает газета «Fanatik», новый тренер должен быть представлен публике на днях. Турецкий клуб переговаривался и с наставником французского «Лиона» Аленом Перреном, но в конце концов остановился на кандидатуре Скиббе. Сначала приоритет красно-желтые отдавали французу, но не смогли решить проблем, связанных с 51-летним тренером. А с немцем легче – Скиббе уже в Турции. Отдыхает. И вместе с руководством «Галатасарая» уже успел погулять по объектам клуба, отмечает «Fanatik».
    Тем временем то самое руководство пока карт не раскрывает. Правда, новости, касающиеся клуба, есть. Так, президент «Галатасарая» Аднан Полат принял участие в чемпионской вечеринке, устроенной фанатами «Галатасарая». Об этом сообщает турецкий телеканал NTVSPOR. И, естественно, Полат говорил все только хорошее – по-другому с бурными поклонниками последнего чемпиона Турции нельзя, и даже опасно. Президент «Галатасарая» с ходу опроверг новости о том, что клуб могут покинуть сборники – защитник Сервет Четин и полузащитник Арда Туран: «Все эти новости – треп. Не верьте им». А еще Полат коснулся пустующего тренерского кресла: «Мы определили тренера и на днях обнародуем его имя. Будьте спокойны, на пост тренера мы назначим человека, который подойдет «Галатасараю» и которого мы все полюбим». Прокомментировал он и возможные трансферы: «В этом году мы не будем осуществлять 14-15 трансферов, как это было в прошлом сезоне. Мы купим трех важных футболистов. И каждый из них будет мировой звездой. Но это требует времени. Необходимо немного потерпеть. Пока вы не услышите что-нибудь от нас, не верьте тому, что пишут». И, естественно, не обошлось без громких обещаний: «Мы снова станем чемпионами. А в Лиге чемпионов наша цель-минимум – пройти дальше четвертьфинала».
    Как отмечает телеканал, несмотря на мольбы поклонников клуба, Полат не раскрыл имени нового тренера.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий