• «Милан» может усилиться Бэйлом, Менесом и Гансу

    19.04.11 17:14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В «Милане» уверенны: для яркого и результативного участия в Лиге чемпионов будущего сезона команде необходимо усиление. Пока «россонери» нацелены, в первую очередь, на Паулу Гансу, Жереми Менеса и Гарета Бэйла.

    Ранее владелец клуба Сильвио Берлускони заметил, что если команда завоюет «скудетто» впервые с 2004 года, то тогда, так уж и быть, он позволит «Милану» покупку пары высококлассных игроков.

    Наставник «россонери» Массимилиано Аллегри тут же заявил, что мечтает о приобретении игрока «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, который в воскресенье был признан лучшим игроком года в английском первенстве.

    Кроме того, как информирует football-italia.net, ссылаясь на La Gazzetta dello Sport, «Милан» отслеживает положение Жереми Менеса в «Роме». Француз не скрывает своего недовольства тем, что ему предоставляется совсем немного игрового времени.

    Также секретом не является повышенный интерес селекционеров «россонери» к Паулу Энрике Гансу, выступающему за «Сантос». Аллегри был бы весьма рад появлению в своей команде столь талантливого центрального полузащитника.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий