• Милиция решила не давать ход делу о побоях Никежича

    18.04.11 12:05

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Милиция не стала возбуждать уголовное дело о клевете в связи с жалобами бывшего футболиста Кубани черногорца Николы Никежича, который обвинил краснодарский клуб в оказании на него давления с целью разрыва действующего контракта, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УВД по городу Илья Шакалов.

    Напомним, что бывшие футболисты краснодарской команды черногорец Никола Никежич и словенец Сретен Сретенович по очереди обвинили бывший клуб в оказании на них давления и физического воздействия с целью принуждения к разрыву действующих контрактов.

    - Милиция приняла решение отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Никежича по статье 129 УК РФ (клевета) в связи с отсутствием состава преступления, - сказал Шакалов. - Милиция из-за отсутствия события преступления не стала возбуждать уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои).

    Кроме того, стражи порядка не стали возбуждать как в отношении гендиректора клуба Сурена Мкртчяна, так и в отношении Никежича уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного статьей 306 УК РФ (ложный донос), в связи с отсутствием состава преступления.

    - Милиция направила документы в прокуратуру города для проверки принятого решения, - добавил Шакалов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий