• Алексей Миллер: Шансы на возвращение Аршавина в «Зенит» велики

    23.06.13 12:20

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, побывавший на стройплощадке будущего теннисного центра в Лахте, заявил корреспонденту «Спорт День за Днем» Кириллу ЛЕГКОВУ, что шансы на возвращение Андрея Аршавина в «Зенит» очень велики. Глава «Газпрома» провел личную встречу в с футболистом. Вероятно, сейчас обсуждаются последние детали контракта Аршавина. Алексей Миллер заявил, что очень хотел бы видеть в составе клуба воспитанников питерского футбола, особенно таких, как Аршавин: «Было бы здорово, если бы они завершали карьеры в нашем клубе.

    Причем слова Миллера относились и к Игорю Денисову. «Почему бы Денисову не вернуться в «Зенит»? Дорога назад для него не закрывается», - сказал Миллер.

    Отвечая на вопрос, удалось ли разобраться в проблемах «Зенита», имевших место в прошлом сезоне и помешавших команде одержать победы в турнирах, патрон питерского клуба заявил, что ни одна команда не может существовать без взлетов и падений. Результаты, достигнутые при Лучано Спаллетти (два чемпионских титула, второе место в минувшем чемпионате. - Спорт день за Днем), Миллер назвал «очень хорошими» и выразил надежду, что в ближайшем будущем «Зенит» снова выйдет на лидирующие роли в российском футболе.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий