• Миодраг Божович: Думаю, после этой ничьей нам будет сложно побороться даже за зону УЕФА

    08.11.09 10:35

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович объяснил неудачу своей команды в матче 28-го тура премьер-лиги с "Кубанью" боязнью за результат, а также пессимистично оценил шансы "горожан" в борьбе за третье место:

    "Игра продолжается 90 минут, а не 45. Мы прекрасно знали, насколько важен для команды этот матч в турнирном плане. Наверное, в какой-то момент у игроков появился страх за результат. А когда футболист играет со страхом, он играет плохо.

    Тарасов уже видит себя в другой команде? Я так не думаю. Во-первых, новый контракт он не подписал. Не знаю, где Дима будет играть в следующем году, но надеюсь, что останется в "Москве". Во-вторых, Тарасов — один из лучших наших футболистов, выполняет огромный объем работы, его роль в команде очень важна. Я заменил его не потому, что он плохо играл, а потому что нужно было выпустить еще одного игрока атаки.

    Каковы теперь наши шансы в борьбе за бронзу чемпионата? Думаю, после этой ничьей нам будет сложно побороться даже за зону УЕФА.

    Разговоры о том, что в конце сезона "Москву" ждет большая распродажа игроков, — это только слухи, официальных предложений ни на одного футболиста не поступало. Впрочем, меня как тренера такой интерес к нашим игрокам только радует", — приводит слова Божовича "Советский спорт".