• Миодраг Божович: В какой-то мере наша победа в Саранске - везение

    13.07.10 23:06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Миодраг Божович признался, что его команде в какой-то мере повезло, что матч с саранской "Мордовией" закончился в их пользу (2:1)

    - Мы начали игру не очень хорошо. Не потому, что «Мордовия» создавала нам какие-то проблемы, а в первую очередь из-за самих себя – допускали брак в передачи, делали ошибки в игровых ситуациях. Затем нам удалось наладить игру, забили два хороших мяча. Понравилось и начало второго тайма, когда были близки к голу Семшов и Кокорин. К сожалению, полученные Колодиным и Епуряну травмы серьезно осложнили нам жизнь и последние 15-20 минут получились для нас очень непростыми. «Мордовия» владела серьезным преимуществом и вполне могла сравнять счет. Скажу даже, что в какой-то мере нам повезло, что все так закончилось. Что касается нашего состава, то  мы привезли всех, кто был в наличии и какого-то риска в этом я не усматриваю. А лететь сюда достаточно близко, поэтому не вижу в том, что прилетели прямо перед игрой какой-то проблемы. Я опасался другого: команды первой и второй лиг всегда здорово настраиваются на матчи с клубами Премьер-Лиги, ведь это отличная возможность для них проявить себя. К счастью, мои опасения не подтвердились – мы выиграли и прошли дальше.

    Могу ли я кого-то выделить в составе "Мордовии"? Мне понравились крайние полузащитники Танделов и Дорохин. Быстрые, техничные ребята (Пришедший в этот момент в зал для пресс-конференций главный тренер ФК «Мордовия» Федор Щербаченко добавляет: «Они не дорогие!»). Правда в матче, который я смотрел изучая соперника – против «Волги», они были не так хороши. Отмечу еще нападающих Мухаметшина и Панченко - приводит слова наставника официальный сайт бело-голубых

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий