• Мирча Луческу: Кержаков нужен «Зениту»

    21.07.16 12:14

    Мирча Луческу: Кержаков нужен «Зениту» - фото

    Фото: sport.obozrevatel.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу на брифинге перед матчем за Суперкубок с ЦСКА рассказал о ситуации со своими игроками и готовности к игре с армейцами.  

    — К сожалению, мы не смогли использовать на сборах оптимальный состав — кто-то был травмирован, кто-то был в неоптимальном состоянии, — передает слова румына корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл Легков. — Тот же Дзюба после нагрузок почувствовал недомогание. Я не смог посмотреть на всех футболистов. Мне понравилось отношение всех игроков к тренировочному процессу.

    Что касается Кержакова, то у меня был с ним разговор, он провел сборы на самом высоком уровне. Думаю, что Кержакову нужен «Зенит», а «Зениту» нужен Кержаков

    ЦСКА? Я следил за товарищескими матчами ЦСКА: они предпочли остаться в Москве и играли с российскими командами. Свой состав в этих встречах они формировали без учета футболистов, которые покинули команду, и которые выступали за свои национальные сборные на Евро. Думаю, ЦСКА и «Зенит» пока не на 100 процентов готовы. Армейцы играют одним составом много лет, тренирует их один и тот же специалист. Единственное, что они у них поменялось — ушел Ахмед Муса, пришел Лассина Траоре. В зависимости от этого и будут произведены определенные изменения в их составе. 

    Напомним, что матч за Суперкубок России пройдет в субботу. Начало в 19.00. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий