• Мирча Луческу: Мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы. К сожалению, все против нас

    12.03.17 14:30

    Мирча Луческу: Мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы. К сожалению, все против нас - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал поражение своей команды в игре с «Амкаром» (0:1) в 19-ом туре РФПЛ. 

    — Сложно комментировать такой матч. Очень интенсивная игра с обеих сторон. Хозяева жертвовали собой, бились за каждый мяч и подобрали правильную тактику для достижения положительного результата. Хорошо оборонялись, агрессивно, закрывали все зоны, провели несколько опасных контратак. Повезло в какой-то мере им тоже — за первые 30 минут почти не было атак, и первая же привела к забитому мячу. Мы ошиблись в центральной зоне, наверное, понадеялись на вне игры, но там не было офсайда. 

    Не хочется повторять, но придется — мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы. Особенно, когда мы встали на первое место после матча со «Спартаком». По мнению игроков, был чистый гол в первом тайме, был пенальти на Дзюбе во втором. Слишком часто повторяются такие ситуации. К сожалению, все против нас. Мы сыграли не лучший свой матч. После пропущенного мяча играли суетливо, ошибались в простых ситуациях и теряли мяч. Мы имели преимущество, в какой-то мере было невезение, например, когда Кокорин ударил в штангу. У нас были ситуации в матче, которые могли трактоваться по-другому. 

    Я говорил со своими футболистами, и они утверждают, что даже когда мяч попал в Нету, он уже пересек линию ворот. Нету мог быть внимательнее, но гол был без его касания. Возможно, судья был закрыт игроками, не заметил, но факт остается фактом — отменили чистый гол, плюс был пенальти на Дзюбе. 

    Мне очень нравится стиль «Амкара», поздравляю их за борьбу и полную самоотдачу. Поздравляю Гаджиева с тем, как он организовал игру и командные действия. Это не мешает мне обратить внимание на некоторые моменты, которые были сегодня, и они должны были трактоваться по-другому, — приводит слова румынского специалиста официальный сайт сине-бело-голубых. 

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1245

      12.03.2017 16:02

      Уже стыдно за руководство Зенита, за Луческу... Это уже старческий маразм... Что же тогда говорить тренерскому штабу "Ростова", которого топят через раз, чтобы не повторил прошлогоднего сюрприза.. Все силы кинули на "устранение" банды Бердыева, а Спартак прос..ли. И не факт, что тот же "Ростов", с куда более поставленной игрой, не обойдет опять СБГ на финише

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      12.03.2017 14:47

      Когда того "чудилу со свистком" уберут от дальнейшего судейства, Пусть Федун его пристроит в " Лукойл", заслужил...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_756

      12.03.2017 14:40

      Луческу наверное не предупредили,что московские судьи и масс медиа - привелегированная каста и они могут зачморить кого угодно,если в их сторону летят шишки,даже если справедливо летят..пример с Боашем перед глазами..

      , чтобы оставить комментарий