• Мирча Луческу: «В этом еврокубковом сезоне нам просто не повезло»

    06.12.11 13:06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ««Шахтера» Мирча Луческу в преддверии заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа подвел итоги еврокубкового сезона для украинской команды:

    «Никто не ожидал, что наша европейская кампания завершится подобным образом. В нынешнем сезоне у нас было много проблем, связанных с травмами и дисквалификациями некоторых ведущих игроков. По этой причине мы набрали недостаточное количество очков. Поэтому накануне завтрашнего матча мы пребываем не в самом лучшем настроении.

    Выступление команды в Европе и на внутренней арене не соответствует нашим ожиданиям, однако мы постараемся изменить ситуацию и завтра, конечно, рассчитываем добиться положительного результата. Несмотря на все трудности, Шахтер остается сильным клубом. Мы должны доказать это на футбольном поле.

    Нам попались крайне сложные соперники по группе, но не думаю, что мы заслужили последнее место. Считаю, что в нынешнем еврокубковом сезоне нам просто не повезло», - приводит слова румынского специалиста официальный сайт УЕФА.

    В независимости от исхода завтрашнего матча «Шахтер» займет 4-е место в группе G, где также выступают «Порту» и «Зенит», и не сможет продолжить выступления в еврокубках в нынешнем сезоне.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий