• Мишина рассказала о конкуренции с Бойковой и Козловским

    26.09.21 18:34

    Мишина – об отношениях с Бойковой и Козловским
    Мишина рассказала о конкуренции с Бойковой и Козловским - фото

    Фото: EPA

    Анастасия Мишина, выступающая в паре с Александром Галлямовым, рассказала о соперничестве с Александрой Бойковой и Дмитрием Козловским.

    Мишина и Галлямов – действующие чемпионы мира, а Бойкова и Козловский – действующие чемпионы Европы. Обе пары тренируются у Тамары Москвиной.

    «Ни нам, ни Саше с Димой не нужны ни ссоры, ни конфликты. Как учит нас Тамара Николаевна, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобные вещи. Мы прекрасно общаемся с ребятами из нашей группы, конкурируем только на льду. Да и причин для ссор и конфликтов просто нет», – цитирует Мишину РИА «Новости».

    Мишина и Галлямов перешли в группу Москвиной в прошлое межсезонье. До этого они тренировалась под руководством Николая и Людмилы Великовых.

    На чемпионате мира-2021 в Стокгольме Бойкова и Козловский завоевали бронзу. После объявления оценок Александра с обидой в голосе обратилась к Москвиной: «Поздравляю, у вас есть чемпионы мира». После Бойкова объяснила, что обида была в первую очередь на себя, потому что они не смогли чисто откатать программу.

    Обе пары выступят на турнире Finlandia Trophy, который пройдет с 7-го по 9-е октября.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий