• Михаил Грушевский: Можно понять Гончаренко, судили не лояльно к ЦСКА

    13.11.19 19:08

    Михаил Грушевский: Можно понять Гончаренко, судили не лояльно к ЦСКА - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в
    Известный актер и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал дисквалификацию главного тренера армейцев Виктора Гончаренко. 42-летнего белорусского специалиста отстранили от работы на два матча: один – реальный (против «Крыльев Советов») , второй – условно.

    – Гончаренко дисквалифицировали за тираду в адрес судей. Причем те слова Гончаренко, которые попали в телетрансляцию, не – определяющиме. Судьи могли в любом случае зафиксировать это в протоколе. Здесь получилась забавная симметрия: Семак тоже выразился в адрес судей после матча с «Ахматом». Наверное, было бы несправедливо, если бы Гончаренко остался без наказания.

     

    Любой тренер, который атакует арбитров, должен понимать, что нарывается на денежный штраф, дисквалификацию. Понять Гончаренко я могу. Потому что в последних двух матчах и с «Зенитом», и с «Сочи» судейство было, мягко сказать, не лояльно к ЦСКА – цитирует Грушевского «Чемпионат».

    В перерыве матча против «Сочи» (3:2) Виктор Гончаренко высказал претензии судьям в нецензурной форме – это попало в прямой эфир. Помимо дисквалификации Гончаренко заплатит штраф в размере 100 тыс рублей. 

    Подобный инцидент произошел с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком. После матча 6-го тура против «Ахмата» (0:0) он назвал бригаду Алексея Матюнина «козлами». 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий