• MMA и бокс официально возвращаются в Лас-Вегас

    27.05.20 23:59

    MMA и бокс официально возвращаются в Лас-Вегас - фото

    Фото: UFC

    Читайте Спорт день за днём в

    Соревнования по боксу и смешанным единоборствам вернутся в Лас-Вегас в эти выходные после того, как власти штата Невада отменили запрет на проведение спортивных мероприятий. Все поединки будут проходить за закрытыми дверями и отвечать медицинским требованиям по борьбе с распространением коронавируса.

    Первое событие в рамках MMA – субботний турнир UFC с боем экс-чемпиона в полусреднем весе Тайрона Вудли против Гилберта Бернса. Первое боксерское мероприятие, как ожидается, состоится 9 июня в рамках серии Top Rank promotion.

    Лас-Вегас не принимал событий подобного уровня с 14 марта, когда в штате Невада запретили проведение всех спортивных мероприятий. Даже при отсутствии зрителей. Дана Уайт, глава UFC, уже успел провести три закрытых турнира в Джексонвилле, штат Флорида, где ограничения сняли раньше.

    Во всех боях будут использоваться протоколы, ограничивающие риск распространения коронавируса. Россиян на турнире UFC 30 мая не будет. Из представителей бывшего СССР предусмотрен лишь бой представительницы Кыргызстана Валентины Шевченко.

    Читайте также

    Алексей Олейник: UFC предлагает мне достаточно крутой бой

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий