• Модель Playboy выразила восторг от размеров Дзюбы на интимном видео

    19.11.20 15:00

    Актриса вступилась за нападающего сборной России
    Модель Playboy выразила восторг от размеров Дзюбы на интимном видео - фото

    Фото: Инстаграм Марии Лиман

    Популярная болельщица, модель журнала Playboy Мария Лиман прокомментировала попавшее в сеть видео нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.

    Вся правда о российских футболистах после видео Артема Дзюбы

    – Первые эмоции были: «Вау, ни фига себе, как оно вообще попало в Интернет?» еще подумала: «Хороший, в принципе, у него там размер!» Обидно, что он в этом видео не кончил – по крайней мере, в той серии, которую я видела. Видно, процесс кто-то прервал, либо недостаточно подкинул уголька. Вторая мысль: у него там родимое пятно? На самом деле, движение языком было не очень сексуальным. Я понимаю, на что он намекает, но можно было и постараться в этом плане, – рассказала Лиман Sport24.

    Лиман вступилась за Дзюбу, подвергшегося критике болельщиков после утечки видео в интернет. Она отметила, что как только в ее жизни появился телефон с камерой, она первым делом сняла себя обнаженной.

    Дзюба был лишен капитанской повязки в «Зените» и пропустил ноябрьский сбор сборной России, которая сыграла вничью в товарищеском матче с Молдовой (0:0), а также потерпела поражения в Лиге наций от Турции (2:3) и Сербии (0:5).

    Читайте также

    Черчесов рассказал, вернется ли Дзюба в сборную России



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий