• «Мои слова умышленно переврали». Горшков - об исключении Медведевой и Загитовой из состава на Олимпиаду-2022

    27.05.21 15:57

    «Мои слова умышленно переврали». Горшков - об исключении Медведевой и Загитовой из состава на Олимпиаду-2022 - фото

    Фото: EPA

    Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков сообщил, что Алина Загитова и Евгения Медведева могут выступить на Олимпийских играх в Пекине в 2022 году.

    «И у Загитовой, и у Медведевой есть возможности для того, чтобы тренироваться, соревноваться и завоевать право выступить на Олимпиаде в составе сборной России. Мои слова переврали. Возможно, умышленно», – приводит слова Горшкова «РИА Новости».

    Несколько часов назад Горшков в интервью РБК заявил, что Загитова и Медведева не будут бороться за попадание на Олимпиаду в Пекин.

    Алина Загитова – первая в истории России и вторая в мировой истории (после Ким Ён А) фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании («Большой шлем»), самая юная фигуристка, сумевшая выиграть все главные старты на взрослом уровне, а также все титулы в юниорском катании.

    Евгения Медведева – обладательница исторических мировых рекордов в произвольной программе и по сумме баллов. Обновляла мировые рекорды в короткой и произвольной программах 4 раза, по сумме баллов – 3 раза. Побила мировые рекорды Ким Ён А и Мао Асады.

    Читайте также

    Медведева вместе с Загитовой пропустит Олимпийские игры-2022

    Загитовой не будет на Олимпийских играх в Пекине



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий