• «Монако» хочет купить Халка: это уже не шутки (ВИДЕО)

    14.06.13 13:26

    Читайте Спорт день за днём в

    Руководство французского «Монако» заинтересовано в приобретении бразильского нападающего питерского «Зенита» Халка, сообщает авторитетный французский L'Equipe. Таким образом, слухи о возможном уходе бразильца становятся все больше похожи на правду. 

    По данным источника, руководство монегасков готово отдать 45 миллионов евро за переход 26-летнего футболиста сборной Бразилии. Напомним, что «Зениту» Халк обошелся - согласно различным источникам - то ли в 40, то ли в 60 миллионов евро. Трансфер фактурного форварда из «Порту» в Петербург состоялся прошлым летом. В минувшем сезоне российской премьер-лиги Халк провел 18 матчей в премьер-лиге, забил 7 голов и отдал 2 передачи.

    Питерский «Зенит» не желает продавать своего лидера, контракт которого рассчитан до 2017 года. Однако французские источники утверждают, что на переходе может настоять сам Халк - из-за натянутых отношений в команде. 

    «Монако» владеет российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев - один из 100 богатейших людей мира по информации Forbes. Его состояние составляет 9,5 миллиардов долларов.

    Халк обещает сине-бело-голубым прекрасное будущее:

    Халк Зенитовский в действии:

    Как русский купил Монако:

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий