• «Мордовия» пропустила семь голов от ЦСКА

    РФПЛ. 23-й тур

    09.04.16 16:06

    «Мордовия» пропустила семь голов от ЦСКА - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в
    ЦСКА на стадионе «Арена Химки» разгромил «Мордовию» со счетом 7:1. Команда Леонида Слуцкого уже к 27-й минуте матча забила пять мячей: в самом начале встречи Игорь Шитов переправил мяч в свои ворота, а затем отличились Роман Еременко, Александр Головин, Ахмед Муса и Сергей Игнашевич.

    Во втором тайме форвардов саранцев Сергей Самодин один мяч отыграл, но затем красно-синим удалось отличиться еще дважды. Дубль оформил Еременко, а окончательный результат установил Алан Дзагоев.

    После матча Леонид Слуцкий рассказал, что доволен игрой ЦСКА.

    — Если супер-придираться, то есть два момента. Первый — то, что пропустили. Второй — что не забили в концовке, хотя могли установить клубный рекорд в российском первенстве. Но это сверхмаксимализм. В любом случае я очень доволен и самой победой, и качеством игры. 

    Понятно, что сложно сохранять концентрацию на протяжении всей встречи, когда ты выигрываешь с таким преимуществом. Если так складывается игра и многое получается, то надо брать от игры по максимуму, а не беречь себя. Ребята молодцы, сделали всё от себя зависящее, — заявил Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

    Благодаря этой победе ЦСКА (46 очков) обошел «Ростов» (45 очков) и стал лидером в таблице РФПЛ. «Мордовия» (16 очков) располагается на последней, 16-й строчке.

    Россия - Премьер-Лига. 23-й тур
    ЦСКА (Москва) – Мордовия (Саранск) – 7:1
    Голы: Шитов, 3 (1:0, автогол); Еременко, 11 (2:0); Головин, 23 (3:0); Муса, 25 (4:0); Игнашевич, 27 (5:0); Самодин, 67 (5:1); Еременко, 76 (6:1); Дзагоев, 78 (7:1).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий