• Морозову было морозно

    10.01.09 21:16

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий казанского "Ак Барса" и сборной России Алексей Морозов отметил, что первый в истории "Матч звезд" КХЛ, который проходил на Красной площади в Москве, был хорошо организован.

    - Конечно, хотелось победить, порадовать болельщиков, но это не случилось, что тут поделаешь, - приводит слова Яшин "Спорт-Экспресс". В этом поединке не было никакого договорного характера. Каждый играл на победу, но нас немного подвел лед. Его качество нам мешало играть. Если бы не лед, было бы больше красивых комбинаций. Играть было не очень холодно. Единственный крупный недостаток - качество льда.

    - Ягр сегодня сказал, что с шести лет не играл на открытом воздухе. А вы давно не играли за пределами крытой площадки?

    - У нас проходят тренировки на улице. Тот же хоккей с мячом. Даже посреди сезона бывают такие занятия, так что мне не впервой.

    - Если в следующем году место проведения Матча звезд будут выбирать игроки, где бы вы предпочли играть?

    - Я провел бы этот матч здесь же, но только с хорошим качеством льда. Сегодня даже шайба не слушалась, все время прыгала.

    - Почему здесь лучше играть, чем, к примеру, на Ходынке?

    - В "Мега-спорте" мы играем часто. К примеру, у нас там 13 января матч с "Динамо". Поединки на Красной площади дольше остаются в памяти, чем игры на Ходынке. Такие встречи - торжественный праздник как для хоккеистов, так и для болельщиков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий